长虹CHiQ电视Q2EU获首个“超薄曲面”评价

字体:
发布时间:2015-12-16 11:42:05
来源:互联网

龙八国际 www.lzrdjt.com  自平板电视普及消费以来,电视产品显示清晰度、色彩还原力、亮度、对比度等性能指标不断提升,OLED、曲面、超薄、激光等新型电视产品形态不断涌现,彩电行业面临一年内多次产品的更新迭代。

为规范行业产品市场,2015年,中国电子商会消费电子产品调查办公室联合国家广播电视产品质量监督检验中心先后发布了具有行业指导意义的《曲面电视显示性能评价规范》和《超薄电视显示性能评价规范》。近期,长虹CHiQ电视Q2EU同时通过曲面、超薄两大标准评测,获得首张超薄曲面电视性能评价证书。

长虹CHiQ电视Q2EU获首个超薄曲面评价

超薄诠释“新潮”

当下,都市人的自然审美倾向基本以简约为主,尤其在消费电子领域,外观形态上追求超薄手机、超轻笔记本电脑、超小U盘等,当然与之对应的内在需求却是超大屏幕、超高性能、超大容量。消费者的需求基本可以总结为“既要好看,又要好用”。

作为电视界的颜值担当,超薄电视在“脸面”的设计上美妙绝伦。目前仅长虹CHiQ电视Q2EU和个别品牌在售的高端超薄曲面电视符合厚度小于20mm的超薄要求。在这个iPhone 6凭借7mm的厚度就能让粉丝们尖叫的年代,55英寸、65英寸甚至更大屏的超薄液晶电视产品的纤薄机身,绝对可以刷新你对过往电视机厚重形象的 ”三观 ”。

长虹CHiQ电视Q2EU获首个超薄曲面评价

如果你觉得时尚、纤薄的外观就是长虹CHiQ电视Q2EU的全部颜值了,那你就错了。超薄液晶电视“纤细”的身躯,那可是与著名建筑师路德维希·密斯·凡德罗提出的“Less is more”的艺术理念高度吻合,在崇尚简约、雅致的家居设计中,超薄液晶电视能有效实现电视墙面的“无缝贴合”,达到最佳的壁挂效果、有效节约空间的利用,甚至从人文主义角度来说,制造超薄液晶电视所消耗的材料都绝对符合现代绿色、环保的高精神理念。

曲面给你“好看”

综合来看,曲面电视相比传统平面电视的优势表现在五个方面:弧线形外观更美;曲面结构能在有限空间获得更大显示面积;观看视角更广;带来更逼真的画面临场感;人眼视觉体验更舒适。

长虹CHiQ电视Q2EU获首个超薄曲面评价

长虹CHiQ电视Q2EU在显像技术上完美契合了现代消费者的超高画质要求。采用原装进口AAA级4K曲面屏幕,物理分辨率3840*2160,像素高达830万。特别指出的是,在图像处理技术上Q2EU也取得了极大地突破,具备播放、解码HDR视频的功能。通过将4K分辨率、高动态范围对比度(HDR)视频的播放、解码功能融入到长虹电视中,为消费者提供比目前普通电视更震撼的画质体验。

作为一款兼顾曲面和超薄两大特性的主流机型,长虹CHiQ电视Q2EU终结了2015年平板电视行业曲面和超薄两大趋势之争,成功上位2016年潮流趋势。

>更多相关文章
网友评论
[!--temp.pl--]
龙8国际 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 地方特色 | 车界动态 | 新车上市 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 龙八国际
龙八国际 版权所有 Copyright ©2012-2015 www.lzrdjt.com Corporation. All Rights Reserved 京ICP备09015033号