关爱母婴健康——铜陵母乳指导、高级催乳师

字体:
发布时间:2016-10-14 10:32:08
来源:互联网

龙八国际 www.lzrdjt.com    我是铜陵“阿迪妈咪”母乳喂养指导工作室母乳指导、高级催乳师查女士,我长期关注母乳喂养及育儿问题。(微信号:18256278233)

做哺乳指导这么久了,遇到了各种各样的宝妈,这些妈妈有各种各样的喂养错误和对母乳指导的误解,现在我将其中最常见的错误和误解简单谈一下。

一、为什么哺乳指导很少承诺包到底?

任何一个负责任的人或者医生,都不可能说“包到底”!只有电线杆上的小广告才包治百病。我们要学会理性的看待“包到底”。

二、我为什么要求必须和宝妈面对面?

通常妈妈都会打电话来说自己情况如何,问能不能解决之类的。我很理解妈妈的的焦虑,但是作为一个负责任的哺乳指导,在没有看到你的情况并了解你的情况下,我们是不会提供任何建议的。想想你平时看病,你觉得你只是电话给医生,医生就会在电话里面就给你诊断并且开处方吗?会在电话里面就给你说你这个没问题,我肯定能解决?除非这个医生是骗子!

三、通乳

通乳揉揉乳房完事走人,更重要的是找出堵奶的原因,尽量避免这种状况再次发生,这才是最重要的。

 

四、喂奶疼痛

经常听到有些过来的人说:喂奶就是疼,我就是那样疼过来的。这句话太荒谬了!喂奶痛肯定是不对的,我会帮你找出疼痛的原因,做出适当的调整,让你能够享受哺乳的甜蜜与快乐。

五、奶少

我们不会告诉你,奶揉几下就变多。奶少,是个过程,奶少需要综合评估。我们通过与妈妈的沟通交流,观察母婴双方是否有效互动,甚至会综合考量整个家庭的氛围,给出适合你本人最有效的方案,并给予长期的支持与陪伴。

六、开奶

无痛开奶和通乳(真的是无痛)这些只是最基本的,但我们关注的不仅仅是你的乳房,而是妈妈你本身,你的整个哺乳过程,你和宝宝之间那种亲密无间的关系,因为母乳哺育,真的不只是乳房的事.

以上是从业中遇到的一些集中问题,欢迎有兴趣的朋友加我的微信号来讨论母乳喂养的问题。免费线上咨询.

我是铜陵“阿迪妈咪”母乳喂养指导工作室母乳指导、高级催乳师查女士,我长期关注母乳喂养及育儿问题,如果需要解决哺乳相关的问题,请加我的微信号:18256278233.

>更多相关文章
网友评论
[!--temp.pl--]
龙8国际 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 地方特色 | 车界动态 | 新车上市 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 龙八国际
龙八国际 版权所有 Copyright ©2012-2015 www.lzrdjt.com Corporation. All Rights Reserved 京ICP备09015033号