会点网正式上线发布面向活动数字化在线管理微信小程序:会点

字体:
发布时间:2017-04-28 15:18:11
来源:

龙八国际 www.lzrdjt.com     近日,国内知名“智能一体化会展活动运营服务平台”会点网正式上线发布业内第一个面向活动数字化在线管理的微信小程序:会点 1.0版本。 

    本次会点网上线发布的微信小程序会点1.0版本,实现了通过登录进入小程序即时查看平台上历史和当前正在运行的会议活动基本信息,包括:活动名称、时间、地点、活动规模、活动状态、报名人数、电子凭证派发情况、报名人员签到情况,方便活动主办者工作人员随时了解活动进展。 

    在现场签到管理环节,会点1.0版微信小程序提供了二维码电子凭证扫码签到和手机号手动验证两种功能,并且实现了具备手机全号位和后4位验证的能力。 

    会点网作为国内会展业信息化发展的领跑企业,自2013年成立以来,集中产品、技术优势在大中型会议服务平台研发并实现了“互联网+会务”智慧管理——会务通、“微信+互动”能力——微现场、“分享经济”社会化推广平台——会推、线上线下闭环数字营销系统——微营销,“四位一体”产品建设,平台以专业、创新、安全、稳定著称,并打造出业内独具特色的会点网平台V型价值战略,首创推出O2O2O线上线下闭环营销服务体系。 


  图:业内独具特色的会点网平台V型价值战略,首创推出O2O2O线上线下闭环营销服务体系

    平台上线至今,已累计服务15,000余场会议,平台累计报名人员千万余。随着其在京交会、浙交会、软博会、科博会、中国数字营销大会,以及在人民大会堂举办的中国汽车行业发展峰会等众多大型会议会展上的不俗表现和创新,在房车江湖会,北京•斯特拉斯堡圣诞集市,禅茶文化节,千岛湖国际毅行大会等超大型户外项目活动的产品运营和技术服务,其影响力也在行业内随之不断的提升,不但获得了质量管理体系ISO9001资格认证,并获得了国家高新技术企业资格认证,被北京市科委认定为“北京市新技术新产品(服务)”,享受政府采购和推广应用等政策。会点网平台累计与1,200余家知名企业建立起良好的商务合作关系。服务行业涉及互联网、汽车、金融、餐饮、文旅、地产、展馆等领域。 

    “会点网一直坚持不懈地致力于面向会展业信息化、数字化、智能化发展的探索和实践,此次面向会展业在活动数字化管理方向首家推出的微信小程序 会点1.0,也说明了这一点。小程序的理念是用完即走,触手可及,打造真正贴心解决用户需求的应用,在今年1月份,当第一批微信小程序上线发布后,非常短的时间内出现了很多质疑小程序的声音,但恰恰相反我们是很认可小程序理念的,而打造适用什么样的使用场景的小程序应用则成为了会点网团队内部不断探索和讨论的点,经过对用户的产品需求调研和一线实际的反馈,大家便看到了今时今日正式上线发布的会点小程序。我们追寻是能够便捷快速的解决活动现场签到拥堵的问题,而且使用场景非常明确,随时调用,用完即走!伴随着会点小程序1.0的正式面向市场和行业推出,未来我们也必然将会适应市场更加广泛的需求,不断的优化迭代,推出体验更佳,功能更加完善的会点小程序,也期待着会点网广大朋友们的不断鼓励和支持!”会点网创始人兼CEO周建先生对会点网微信小程序给予了充分的肯定和期许。(文/袁帅) 

>更多相关文章
网友评论
[!--temp.pl--]
龙8国际 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 地方特色 | 车界动态 | 新车上市 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 龙八国际
龙八国际 版权所有 Copyright ©2012-2015 www.lzrdjt.com Corporation. All Rights Reserved 京ICP备09015033号